Seleccionar página

  10 minutos | 4 comensales

INGREDIENTES

  • 3 tazas (de café) de mezcla de Arroces Salvajes.
  • 12 tazas (de café) de agua.
  • 500 gr de acelgas.
  • 260 gr de garbanzos cocidos.
  • 1 cuchara de cebollino picado.
  • 1 diente de ajo.
  • 1cuchara de sésamo tostado.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN

Hervir la mezcla de arroces salvajes durante unos 30 minutos, colar y reservar. Cortar las acelgas y cocerlas al vapor o hervirlas con poco agua, escurrir y reservar.
En una sartén con dos cucharas de aceite dorar el diente de ajo y seguidamente saltear los garbanzos. Serviremos los platos ayudados de un molde circular, poniendo primero el arroz, encima las acelgas y arriba los garbanzos, espolvoreándolos con el cebollino y el sésamo tostado.